메이페어 시술모습

살롱드메이페어에서 탈모, 모발, 스킨관리 한번에 받았습니다~

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 394회 작성일 23-02-10 10:59

본문

안녕하세요!

오늘은 여러분들께 

괜찮은 토탈뷰티샵을 소개해드릴까합니다.

제가 관리를 받은건 아니지만! 

저희 아빠가 관리를 자주 받으러 가는 곳이 있거든요 ㅎㅎ

도대체 어딜 가시는건지, 

항상 관리만 받고 왔다하면 

다른 사람이 된 것처럼 피부도 깨끗하고 

이미지 자체가 달라져서 이번 기회에 

아빠한테 쪼르고 쫄라 아빠가 다니는 뷰티샵에

방문해봤어요 :)

아빠는 지산동에 위치한 

살롱드메이페어를 자주 방문한다고 하시더라구요 

처음에는 여자들만 뷰티샵을 가는거 아니였나? 싶었는데 

요즘에는 그루밍족이라는 단어도 생겼듯이 

남성분들도 관리를 하는 추세이니 

시대가 많이 좋아졌구나 라는 걸 깨닫게 되었답니다 ㅋㅋㅋ

아빠가 살롱드메이페어에서 

자주 받는 관리로는 

탈모관리, 모발관리, 스킨케어 

이 3가지 관리를 자주 받으신다고해요 ! 

얼마나 자주 오셨는지 .. 

이미 살롱드메이페어 원장님과 

친분이 어마무시하게 쌓였더라구요 ㅋㅋㅋ 

지금 보시는 사진이 

저희 아빠가 관리 받고 있는 사진이랍니당ㅋㅋㅋ

가만히 누워있는 울 아빠 귀욥 .. 

사실 여기는 워낙 지산동에서 유명하고 

원장님 또한 실력 좋으신분이셔서 

100% 예약제로 진행된다하더라구요 

모든 관리도 원장님과 일대일로 진행된다 합니당!

그래서 처음에 아빠가 받는

세가지 관리를 한번에 어떻게 관리해주지? 

라는 생각이 들었었는데 

먼저 탈모케어를 기본으로 한 다음 

가늘고 푸석한 머리를 관리하는 모발케어 ,

다음으로 깔끔한 인상을 바꾸는 스킨케어로 

마무리 해주셨어요 

저희 아빠가 안그래도 사업 상 

클라이언트를 많이 만나시는 분이셔서 

인상이 되게 중요시한데, 

이번에 살롱드메이페어에서 

관리를 받으시고 

인상이 훨씬 좋아지셔서 

사업도 쭉쭉 ~ 잘 된다고하세용ㅋㅋ