메이페어 시술모습

대구지산동 염색 잘하는 미용실 추천 살롱드메이페어 성형컷과 애쉬염색 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 195회 작성일 23-02-16 20:13

본문

안녕하세요. 

주기적으로 염색을 하는 트루입니다.

오늘은 성형커트로 유명한
지산동 염색 잘하는 미용실

살롱드메이페어 염색 + 컷을 하러 총총총 가보았어요 !

​​
위치 : 대구 수성구 용학로28길 7-4​

전화 : 오전 8시 30분 ~ 오후 9시 (일요일 휴무)​

전화 : 053-783-3694​
​​

​ ​ 우선 이 곳은 1:1 맞춤 성형커트 전문 토탈뷰티샵입니다.​

​성형커트로 펌을 하지 않아도 볼륨이 살아나는 머리를 만들어주는 곳이기도 해요.​

​저 같은 경우는 지금 호주에 거주하고 있는데 한국 올 일 있을 때마다 살롱드메이페어는 늘 방문하는 곳이랍니다~!!!​
​​

이번에도 한국 오면서 미리 귀국 날짜 맞춰 예약 후 방문했어요 ㅎㅎ​

​​
그리고 여긴 일반적인 미용실이 아니라 ​

토탈뷰티살롱으로 운영이 되고 있어요.​

​​

헤어 / 스킨케어 / 바디케어 / 두피탈모케어 / 가발제작 등 ​
다양한 관리를 한 곳에서 받을 수 있어서 ​
바쁜 현대인분들도 방문하시면 좋을 것 같아요 :) ​​

1인 개인샵이라 원장님께서 직접 1:1 맞춤으로 커트와 염색을 해주시구요~​

​​
커트도 잘하지만 염색도 잘해서 더 놀란 곳이에요 ​

나중에 애프터 사진 보시면 아시겟지만 고급스러운 색상이 나올 수 있었던 이유는 원장님 실력과 더불어 제품을 상당히 좋은걸 쓰기 때문에도 있는 것 같아요 ㅎㅎ ​
​​

​시술 전 ​
​ ​ ​

시술 전 저의 머리는 부스스하고 만신창이 그 자체에요 .. ​

​​
일단 기존 모발보다 색상이 좀 더 밝았으면 했고 무작정 길어온 머리도 스타일을 바꾸고 싶더라고요 ​
​​

그리고 뿌리도 검은색이 많이 자라서 커트와 전체 염색이 필요한 상태였습니다!​

​ ​ 시술 후 ​
​ ​

​ 컬러는 원장님께서 정해주신 컬러로 선택했어요 ​
​​

애쉬색상으로요. ​
​​
엄~청 화려하고 밝은 머리보다는 차분하면서 세련된 머리로 바꿔보는걸 추천해주셨거든요. ​
​​

추후 보시면 아시겠지만 확실히 전문가가 추천해주는걸로 해야한다는 .. ​ ​
​ ​ ​ 염색과 커트까지 하고 난 모습이에요!​

​​

실제로 보면 정말 고급스럽고 너무 예쁜데 사진으로는 잘 담기지 않아서 아쉽네요 ㅠㅠ ​
​​

애쉬 색이 상당히 고급지고 성형커트로 볼륨 한가득!! ​​

​​

​ ​ 우선 염색 같은 경우에는 기존에 제 모발 색깔이 붉은색끼가 돌아서 붉은색을 커버하기 위해 블루애쉬계열 중 높은 레벨을 사용하여 톤을 높여 염색을 했구요 ! ​
제가 또 얼굴 하나는 둥근 얼굴형을 유지하고 있다보니 ㅋㅋ​

​​
둥근얼굴을 커버하기 위해 얼굴 라인 옆으로 앞머리를 살짝 내려 볼살을 커버해주셨어요 ​
​​

그리고 모발이 너무 건조하고 숱도 많아서 낮은 레이어를 설정해 테크닉을 이용하여 ​가볍게 연출해주셨습니다 ! ​
​ ​ ​
​ ​​
사진에서도 숨길 수 없는 제 표정 .. ^^​

​ ​
그만큼 만족했다는거겠죵 ㅎㅎ​
​ ​
​ ​ ​​4053c75e6a2d0051280ae54ee099974a_1676546662_5654.jpg

전 후 차이 느껴지시나요? ​

​ 색상부터가 상당히 고급스럽고 일반적인 커트가 아니라 성형커트라서 크게 드라이를 하지 않아도 머리 전체의볼륨을 살려주다보니 펌이 필요없어 손상 없이 헤어 볼륨을 얻을 수 있어요! ​
​​
개인적으로 상당히 만족해서 대구지산동 미용실은 살롱드메이페어 추천드려요~!! ​ ​

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.