메이페어 시술모습

대구 수성구커트잘하는미용실 요즘 대세 여자 숏컷 살롱드메이페어 성형커트로!

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 198회 작성일 23-04-27 15:49

본문

안녕하세요!
살롱드메이페어입니다 :)
예전에는 젊은 층에서 여성 숏컷을
하는분들을 봐왔었는데
요즘에는 여성분들 중에서도
숏컷 하신분들을 정말 자주 보는 것 같아요~
특히 저는 하루에 많은 고객님들의
다양한 두상과 얼굴형에 커트를 하다보니
얼굴형이나 두상만 봐도 고객님에게 잘 어울리는
숏컷을 추천해드릴 수 있답니다 ^^
대체로 요즘 숏컷 트렌드를 살펴보면
뒤통수에 볼륨이 있는 헤어스타일이 많아요.
너무 짧은 헤어스타일은 여성스러운 숏컷 느낌보단
보이시한 느낌이 강해서 얼굴이 작고 예쁜 분들이
아니라면 소화하기가 어려운 스타일이죠.
모든 헤어스타일이 그렇긴 하지만
숏컷은 계란형 그리고 목선이랑 어깨선이
예쁜 고객님께서 관리를 받으시면
정말 더더욱 숏컷의 매력을 뽐내실 수 있는 듯 해요!
그래서 대부분 고객님들이 첫 숏컷을 할 때
어떤 디자인을 선택해야할지 고민만하다
포기하시는분들도 종종 있어요.
사실 고민은 혼자 하면 답이 나오지 않습니다!
같이 고민해드릴테니까, 상담 받으러 오세요 ^^
관리 전

이번에 방문해주신 60대 여성 고객님께서도
숏컷을 하기 위해서 저희 샵에 방문해주셨어요~
고객님이 길러오신 단발머리가
날씨가 더워지면서 답답하게 느껴지신다고하여
숏컷으로 변화를 드렸답니다 :)

그리고 고객님께서
앞머리를 옆으로 돌리기 원하셨고
뒤통수가 너무 납작한 것이 콤플렉스라 하셔서
이 부분을 보완할 수 있는 숏컷 스타일로 진행하였습니다!
관리 후

먼저 정수리 부분에 단차를 심하게 주지 않으면서
뒤통수 부분의 볼륨은 최대한 살렸고
앞머리를 옆으로 넘기기 편하도록 컷을 진행하였어요.

고객님께서 평소 컴플렉스라 생각했던 부분과
원하시는 니즈를 충분히 고려하여 진행해드린
여자 숏컷 스타일!
어떠신가요? 확실히 이미지가 깔끔해졌죠!
숏컷은 사람마다 가벼운 숏컷이 어룰리는 사람과
무거운 느낌이 어울리는 사람,
두상과 얼굴형에 따라 디자인이 다르게
들어갈 수 있기에
수성구커트잘하는미용실 살롱드메이페어는
성형커트로 1:1 관리를 진행해드리고 있습니다.
고객님에게 가장 잘 어울리는 포인트만 집어서
디자인 해드릴테니 걱정하지마시고
여자 숏컷은 살롱드메이페어에서 받아보세요~~!!

예약문의

053-783-3694

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.